파삭 파삭 한 사과와 근대

파삭 파삭 한 사과와 근대
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 파삭 파삭 한 사과를 가진 근대는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,코코넛 아미노,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대, 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤,및 스위스 차드 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 작은 그릇에 넣고 간신히 덮을 수 있도록 충분한 뜨거운 물만 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
근대의 줄기를 잘라. 그들이 건조한 경우에 줄기의 바닥을 정돈하고 버리고,1/4 인치 조각으로 줄기를 잘게 자르십시오. 얇게 썬 줄기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
잎을 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 줄기에서 분리 된 얇게 썬 잎을 유지.
4
깊고 붙지 않는 네덜란드 오븐 또는 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
그들이 갈색으로 시작할 때까지,교반,양파를 추가하고 요리. (필요한 경우,고집 방지하기 위해 한 번에 물 한 스푼을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
근대 줄기와 사과를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
스위스 차드스위스 차드
7
건포도를 물기를 빼고 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
건포도와 근대 잎을 팬에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에 건포도 물 1 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오. 1~2 분마다 저어주고 근대가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
스위스 차드스위스 차드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
뚜껑을 제거하고 여분의 수분을 끓여 잠시 요리.
11
열에서 제거하고,간장 및 사과 사이다 식초를 안으로 약동하고,맛에 소금 및 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
12
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수52
잡지