파삭 파삭 한 사과와 근대

파삭 파삭 한 사과와 근대
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 파삭 파삭 한 사과를 가진 근대는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,코코넛 아미노,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대, 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤,및 스위스 차드 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 작은 그릇에 넣고 간신히 덮을 수 있도록 충분한 뜨거운 물만 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
근대의 줄기를 잘라. 그들이 건조한 경우에 줄기의 바닥을 정돈하고 버리고,1/4 인치 조각으로 줄기를 잘게 자르십시오. 얇게 썬 줄기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
잎을 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 줄기에서 분리 된 얇게 썬 잎을 유지.
4
깊고 붙지 않는 네덜란드 오븐 또는 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
그들이 갈색으로 시작할 때까지,교반,양파를 추가하고 요리. (필요한 경우,고집 방지하기 위해 한 번에 물 한 스푼을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
근대 줄기와 사과를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
스위스 차드스위스 차드
7
건포도를 물기를 빼고 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
건포도와 근대 잎을 팬에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 건포도 물 1 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오. 1~2 분마다 저어주고 근대가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
뚜껑을 제거하고 여분의 수분을 끓여 잠시 요리.
11
열에서 제거하고,간장 및 사과 사이다 식초를 안으로 약동하고,맛에 소금 및 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
12
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수52
잡지