파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대
파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폰 티나 치즈,빵 부스러기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 사과와 근대, 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤,및 시금치와 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 적당한 열에 밀가루를 저어. 점차적으로 매끄러운 때까지 우유에 터,다음 크림에 터 지속적으로 터는 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
양파와 월계수 잎을 넣고 약한 불로 끓여서 소스가 두꺼워지고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 15 분 동안 자주 휘젓습니다. 양파와 베이 잎을 버리고 났습니다 폰 티나 추가;소금과 후추로 계절.
15 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 기름에 버터 3 큰술을 녹입니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
필요한 경우 일괄 적으로 근대를 추가하고 잎이 시들고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 교반하면서 고열로 요리하십시오. 소금과 후추 시즌 및 근대 아래로 눌러,철저하게 배수 소쿠리에 전송합니다.
준비된 베이킹 접시에 차드를 균일 한 층으로 펼치고 위에 채멜 소스를 붓습니다.
중간 그릇에 빵 부스러기를 녹인 버터 4 큰술과 섞습니다. 파르 메산 치즈를 저어.
빵 부스러기를 그라탕 위에 골고루 펴고 약 45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 그라탕을 약 10 분 동안 그대로 두십시오.