파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대

파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대
파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폰 티나 치즈,빵 부스러기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 사과와 근대, 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤,및 시금치와 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 계란 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 적당한 열에 밀가루를 저어. 점차적으로 매끄러운 때까지 우유에 터,다음 크림에 터 지속적으로 터는 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 월계수 잎을 넣고 약한 불로 끓여서 소스가 두꺼워지고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 15 분 동안 자주 휘젓습니다. 양파와 베이 잎을 버리고 났습니다 폰 티나 추가;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
15 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 기름에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
필요한 경우 일괄 적으로 근대를 추가하고 잎이 시들고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 교반하면서 고열로 요리하십시오. 소금과 후추 시즌 및 근대 아래로 눌러,철저하게 배수 소쿠리에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
준비된 베이킹 접시에 차드를 균일 한 층으로 펼치고 위에 채멜 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
중간 그릇에 빵 부스러기를 녹인 버터 4 큰술과 섞습니다. 파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
빵 부스러기를 그라탕 위에 골고루 펴고 약 45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
서빙하기 전에 그라탕을 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지