파삭 파삭 한 멸치 부스러기가있는 단단한 계란

파삭 파삭 한 멸치 부스러기가있는 단단한 계란
파삭 파삭 한 멸치 부스러기를 가진 단단한 요리 한 계란은 당신이 찾고있는 다만 호르 도브 일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 멸치,레몬 향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 멸치 버터를 곁들인 단단한 계란, 콜리 플라워,멸치,단단한 달걀을 곁들인 파르 팔레 파스타,및 허브 마요네즈를 곁들인 단단한 계란.

지침

1
큰 냄비에 350 에 오븐을 예열 물 계란을 커버하고 끓인다에 가져다. 적당한 열에 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
계란을 배수하고,팬에 돌려보내고 포탄을 전부 부수기 위하여 팬을 동요하십시오. 차가운 물 팬을 채우고 계란 3 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
계란을 배수하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
한편,작은 그릇에 마요네즈,마늘,다진 멸치의 3 분의 1 을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작은 프라이팬에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 다진 멸치를 넣고 약 1 분 동안 저어 주면서 요리합니다. 레몬 향과 브리오슈 부스러기를 저어 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
브리오슈브리오슈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
부스러기를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
계란을 반으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 각 달걀 노른자에 마요네즈 1/4 티스푼을 넣으십시오. 멸치 부스러기와 파슬리를 각각 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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