파삭 파삭 한 멸치 부스러기가있는 단단한 계란
파삭 파삭 한 멸치 부스러기를 가진 단단한 요리 한 계란은 당신이 찾고있는 다만 호르 도브 일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 멸치,레몬 향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 멸치 버터를 곁들인 단단한 계란, 콜리 플라워,멸치,단단한 달걀을 곁들인 파르 팔레 파스타,및 허브 마요네즈를 곁들인 단단한 계란.
지침
큰 냄비에 350 에 오븐을 예열 물 계란을 커버하고 끓인다에 가져다. 적당한 열에 8 분 동안 요리하십시오.
계란을 배수하고,팬에 돌려보내고 포탄을 전부 부수기 위하여 팬을 동요하십시오. 차가운 물 팬을 채우고 계란 3 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
한편,작은 그릇에 마요네즈,마늘,다진 멸치의 3 분의 1 을 함께 섞습니다.
작은 프라이팬에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
남은 다진 멸치를 넣고 약 1 분 동안 저어 주면서 요리합니다. 레몬 향과 브리오슈 부스러기를 저어 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
부스러기를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
계란을 반으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 각 달걀 노른자에 마요네즈 1/4 티스푼을 넣으십시오. 멸치 부스러기와 파슬리를 각각 얹고 서빙하십시오.