파삭 파삭 한 감자 해시 브라운

파삭 파삭 한 감자 해시 브라운
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 파삭 파삭 한 감자 해시 브라운은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 14 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 해시 브라운, 후추,햄,감자 해시 브라운,및 파스 닙과 감자 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 감자를 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
5 분 서 보자.
4
감자를 배수하고 헹구십시오. 샐러드 스피너에서 철저히 말리거나 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
그릇에 감자,양파,피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
옥수수 전분,소금,후추,양파 가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
붙지 않는 알루미늄 호일로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 완전히 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
준비된 베이킹 시트에 3 인치 비스킷 커터를 놓습니다. 비스킷 커터에 1/2 컵 감자 혼합물을 채 웁니다(포장하지 마십시오). 조심스럽게 감자 버거를 그대로 남겨두고 커터를 제거하십시오. 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 요리 스프레이로 감자 패티의 코트 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
475 에서 20 분 동안 굽습니다. 돌려서 추가로 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지