파바 콩과 아티 초크:카르시 피 알 테 게임 페이브
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파바 콩과 아티 초크를 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 민트 파바 콩(페이브 콘 치 폴라 로산 전자 멘타), 찐 아티 초크와 잠두 콩,및 아 기나 레스 메 쿠키 아(아티 초크와 파바 콩).
지침
아티 초크를 잡을 수있을만큼 큰 물 한 그릇에 레몬 반의 주스를 짜내십시오. 갈변에서 그들을 지키기 위하여 레몬 반에 커트 표면을 문지르는 마음에 아티초크를 정돈하십시요.
초크를 제거하고 아티 초크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 산성화 된 물 속에 던지십시오.
에 12 에 14 인치 소테 팬,중간 낮은 열에 올리브 오일을 가열하고 양파와 마늘을 추가. 그들은 부드럽고 그냥 황금 갈색 때까지 기름에 야채를 땀.
아티 초크 조각을 배출 한 다음 파바와 함께 팬에 추가하십시오.
물 1/2 컵을 넣고 팬 아래의 열을 증가시켜 액체가 끓도록하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.