파바 콩,채소,혈액 오렌지와 브루 쉐 타
파바 콩 브루 쉐 타,그린,그리고 혈액 오렌지입니다 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,올리브 오일,베이비 그린 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 혈액 오렌지, 꿀이 든 혈액 오렌지,및 혈액 오렌지와 피스타치오와 근대.
지침
장소 1/4 작은 그릇에 컵 잠두;샐러드 예약.
파바 빈 1 1/2 컵,물 1 컵,마늘을 큰 칠레에 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 중간 정도의 열을 줄이십시오;파바 빈이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
가공업자에 파바를 옮기십시오;3 개 큰 스푼 기름 및 레몬 주스를 첨가하십시오.매끄러운 때까지 퓌레,예약 추가필요에 따라 습기에 스푼으로 액체를 요리. 소금과 계절후추.
잠두 퓌레를 다른 것으로 옮기십시오.작은 그릇. 앞서 수행:1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 잠두 퓌레를 덮고 식히십시오.전체 잠두 콩을 따로 따로. 사용하기 전에 퓌레 실내 온도를 가져 오십시오.
미세하게 충분한 껍질을 창살 1 작은 술을 측정하기 위해 오렌지 1 개;같은 오렌지에서 2 큰술 주스를 짜내십시오.
남은 껍질과 흰 속을 잘라내십시오.2 오렌지. 그릇 작업 및 사용작은 날카로운 칼,막 사이를 잘라오렌지 세그먼트를 해제합니다.
오렌지 껍질을 벗기다,2 큰술 오렌지 주스,식초,3 큰술 작은 그릇에 기름. 양념소금과 후추 비네 그레트.
그린,오렌지 세그먼트,1/4 컵 파바,비네 그레트를 큰 그릇에 버립니다.
파바 콩 퓌레를 따뜻하게 펴십시오.바게트 토스트,똑같이 나누어. 샐러드와 봉사 톱 토스트.
냉동 이중 껍질 파바 콩은 일부 전문 식품 상점 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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