파바 콩,채소,혈액 오렌지와 브루 쉐 타

파바 콩,채소,혈액 오렌지와 브루 쉐 타
파바 콩 브루 쉐 타,그린,그리고 혈액 오렌지입니다 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,올리브 오일,베이비 그린 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 혈액 오렌지, 꿀이 든 혈액 오렌지,및 혈액 오렌지와 피스타치오와 근대.

지침

1
장소 1/4 작은 그릇에 컵 잠두;샐러드 예약.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파바 빈 1 1/2 컵,물 1 컵,마늘을 큰 칠레에 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 중간 정도의 열을 줄이십시오;파바 빈이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
물
3
드레인 파바,예약요리 액체.
4
가공업자에 파바를 옮기십시오;3 개 큰 스푼 기름 및 레몬 주스를 첨가하십시오.매끄러운 때까지 퓌레,예약 추가필요에 따라 습기에 스푼으로 액체를 요리. 소금과 계절후추.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소금소금
식용유식용유
5
잠두 퓌레를 다른 것으로 옮기십시오.작은 그릇. 앞서 수행:1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 잠두 퓌레를 덮고 식히십시오.전체 잠두 콩을 따로 따로. 사용하기 전에 퓌레 실내 온도를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
미세하게 충분한 껍질을 창살 1 작은 술을 측정하기 위해 오렌지 1 개;같은 오렌지에서 2 큰술 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
7
남은 껍질과 흰 속을 잘라내십시오.2 오렌지. 그릇 작업 및 사용작은 날카로운 칼,막 사이를 잘라오렌지 세그먼트를 해제합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
8
오렌지 껍질을 벗기다,2 큰술 오렌지 주스,식초,3 큰술 작은 그릇에 기름. 양념소금과 후추 비네 그레트.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
그린,오렌지 세그먼트,1/4 컵 파바,비네 그레트를 큰 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
비네 그레트비네 그레트
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파바 콩 퓌레를 따뜻하게 펴십시오.바게트 토스트,똑같이 나누어. 샐러드와 봉사 톱 토스트.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
1
냉동 이중 껍질 파바 콩은 일부 전문 식품 상점 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지