파바 콩 소스를 곁들인 아스파라거스 샐러드
파바 콩 소스를 곁들인 아스파라거스 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,포드 젊은 잠두 콩,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드, 완두콩,아스파라거스,파바 콩 샐러드,및 잠두와 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 쿼트를 가져오십시요. 그 사이에,아스파라거스를 헹구십시오;꺼지고 거친 줄기 끝을 버리십시오.
끓는 물에 아스파라거스를 넣고 물기를 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 식초를 섞는다.
양상추와 토마토를 추가;코트에 부드럽게 섞는다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 아스파라거스와 함께 샐러드를 준비하십시오.
팬에,중간 불로,약 30 초,절뚝 거리는 때까지 6 큰술 오일 나머지 마늘을 저어.
껍질을 벗긴 콩과 물 2/3 컵을 추가합니다.콩이 매우 부드러워 질 때까지 7~12 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다. 감자 치와 매시.
열에서 제거하고 와이어 스트레이너를 통해 혼합물을 밀어;폐기 스킨.
낮은 열에 팬 및 뜨거운,2 에 3 분까지 약동하기 위하여 콩 풀을 돌려보내십시오.
열에서 제거하고 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소스는 아스파라거스 위에 숟가락에 충분히 얇아야합니다. 필요한 경우,얇은 약간 뜨거운 물(2~4 큰술)를 추가;열 또는 치즈 거친 될 것입니다 소스를 반환하지 않습니다.
따뜻한 소스 또는 실온의 아스파라거스 위에 따뜻한 소스를 숟니다.