파바 빈과 그린 리조또
잠두 콩과 녹색 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 637 칼로리. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 큐티을 선택합니다. 닭고기 국물,파마산 치즈,회향 전구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 는 음식을 재생 또는 Fava 콩 리조또 Timbale—Jeu de nourriture ou une timbale 드 리조또 aux fèves, 파바 빈과 베이컨 리조또,및 잠두 콩과 회향 리조또 비슷한 요리법.
지침
갈색 판 체타는 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
냄비에 지방을 떠나,슬롯 스푼으로 종이 타월로 전송합니다.
한편,작은 냄비에 국물과 물 1 컵을 끓이거나 유리 측정 컵에 전자 레인지를 넣고 뜨거울 때까지 끓입니다.
3 큰술을 만들기 위해 지방에 충분한 기름을 첨가하십시오. 파,회향,쌀,소금,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추;쌀이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 국물에 저어,1/2 한 번에 컵,그리고 쿡,거의 모든 국물이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반 더 추가하기 전에,쌀이 물린 부드러운 때까지,약 20 분;질감은 상당히 수프해야합니다.
그냥 갈색을 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
파바 그린을 넣고 가끔 집게로 돌려 밝은 녹색,시들고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
파바 채소와 콩,치즈 1/2 컵,판 체타를 리조또로 접습니다. 약 1/4 컵 더 뜨거운 물 질감을 풀어 저어. 그릇에 숟가락을 넣고 위에 더 많은 후추를 갈아서 원하는 경우 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
더블 쉘 파바 스 방법:2 컵을 30 분 동안 찢어서 3 파운드를 만듭니다. 잠두 포드*.
꼬투리에서 콩을 끓는 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓입니다. 콩이 피부 아래에 부드러워 질 때까지(확인할 슬릿)2 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 둥근 끝에서 열린 콩을 찢고 콩을 터뜨려 가죽 같은 피부를 껍질을 벗기십시오. *잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 찾을 수 있습니다. 앞서 나가십시오:최종 필링을 제외한 모든 것,최대 1 일,냉장.