파머스 치즈(또는 퀘소 블랑코)로 구운 아레 파
필요 글루텐 프리 반찬? 농부의 치즈(또는 퀘소 블랑코)로 구운 아레파는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 설탕,가열 된 닭고기 육수,만 체고 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고치기 냄비 퀘소 블랑코 치즈 딥, 케소 블랑코 멕시코 화이트 치즈 딥,및 치즈와 함께 튀긴 마사 케이크(아레 파스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 옥수수 커널과 닭고기 육수가 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
옥수수 가루를 큰 그릇에 붓습니다. 설탕과 사워 크림을 저어.
손이나 나무 숟가락으로 저어 주면서 닭고기 육수와 옥수수 혼합물을 붓습니다.
강판 치즈를 넣으십시오. 공에 양식 혼합물. 그런 다음 8 조각으로 분리하십시오.
공에 각 조각을 굴려 다음 1/4 인치 두께 직경 2 인치에 대한 팬케이크로 평평(그러나 그것의 두께를 유지하도록 가장자리 주위에 손가락을 문질러). 이 시점에서 젖은 주방 수건으로 아레 파를 덮고 굽기 전에 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
녹은 버터로 아레 파를 가볍게 닦으십시오(풍미 및 고착 방지). 각면에 약 3 분 동안 황금이 될 때까지 아레파를 굽습니다. 그들은 외부에,그러나 중앙안에 연약하다 토스트되어야 한다.
실내 온도에 냉각하자. 서빙하기 전에 농부 치즈를 뿌립니다.
라틴어 그릴에서:알렌 가르 갈 리아 노와 라파엘 팔로미노에 의해 붉은 뜨거운 저녁 식사와 파티 무더운 간단한 음식. 텍스트 저작권 2010 라파엘 팔로미노에 의해;사진 저작권 2010 댄 골드버그에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.