파마산과 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물

파마산과 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물
파르 메산 치즈와 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,파마산 치즈,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물, 마요라나와 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘과 브뤼셀 콩나물을 넣고 갈색과 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
마늘마늘
3
국물을 넣고 콩나물이 부드럽지만 젖지 않을 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
국물국물
4
소금과 후추로 맛을 소나무 견과류와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소나무 견과류소나무 견과류
5
작은 접시에 옮기고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지