파마산과 뿌리 채소 라자냐

파마산과 뿌리 채소 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산과 뿌리 채소 라자 난을 시험해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 16 그램,그리고 총 1753 칼로리. 가게에 머리와 베이 리프,지상 육두구,라자 냐 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 브뤼셀 콩나물 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 셀러리 뿌리와 버섯 라자냐.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시,감자,다진 양파 1 컵,기름을 요리 스프레이로 코팅 한 로스팅 팬에 넣고 야채를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
감자감자
스쿼시스쿼시
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
450 에서 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 양파 1 컵,우유,육두구,계피,월계수 잎을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
계피계피
육두구육두구
양파양파
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거;15 분 서 보자. 그릇 위에 미세한 체를 통해 우유 혼합물을 변형시킵니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
밀가루,소금 및 후추를 우유 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다. 중간 불로 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
확산 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 컵 우유 혼합물. 스쿼시 혼합물의 절반,모짜렐라 1/2 컵,우유 혼합물 1 컵을 얹습니다. 국수,스쿼시 혼합물,모짜렐라 및 우유 혼합물로 층을 반복하십시오. 남은 국수 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
확산확산
스쿼시스쿼시
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
남은 우유 혼합물을 국수에 뿌리고 남은 1/2 컵 모짜렐라를 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
확산확산
우유우유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
375 에서 30 분 동안 굽습니다. 추가 20 분을 폭로하고 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
10 분 서 보자.
13
와인 노트:뿌리 채소는 템프 라닐로,피노 누아,산지오베제와 같은 흙 같은 와인 품종에 가장 좋습니다. 템프라니요로 만든 스페인 리오하와 함께 해보세요. 2004 년 콘데 드 발데 마르 리오하 크리 안자(약$15)를 사용해보십시오. "크리 안자"는 간단한 주중 와인에 사용되는 리오하 용어입니다. 카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
와인와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수90
잡지