파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리텐 케일 샐러드

파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리텐 케일 샐러드
파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리첸의 케일 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1245 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치 필레,디종 겨자,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 장 조르주 봉게리첸의 바삭한 짭짤한 로스트 치킨, 카레 홍합 라 장 조르주,및 레몬 그라스,타이 바질,치와 장 조지의 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스와 풍미,식초,마늘,멸치,겨자,달걀 노른자,칠리 플레이크,치즈를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 균질해질 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오. 프로세서가 작동하면 공급 튜브를 통해 중성 오일을 천천히 이슬비가 내리고 프로세서가 부드러운 에멀젼이 형성 될 때까지 약 20 초 동안 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
에멀젼에멀젼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
끊임없이 휘젓고 올리브 오일 1/2 컵에 천천히 이슬비가 내립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
빵 큐브를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 계속 던지고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
봉사하려면 케일과 민트를 큰 그릇에 넣고 약 1/2 컵 드레싱(원하는만큼 많거나 적음)과 섞습니다. 코트 잘 하 고 3 분 정도 앉아 보자 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
큰 서빙 사발에 옮기고 크루통 및 얇게 썬 고추로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류샐러드
잡지