파마산 허브 로프
파마산 허브 로프는 사이드 요리 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 27센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 210칼로리 , 단백질 10g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 빵 반죽, 파슬리 플레이크, 파마산 치즈, 딜 위드가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 스푼 수준의 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 파마산 허브 기장 케이크 , 티베트 고지베리 바나나 코코넛 로프 , 블루베리 치아-양귀비씨드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 .
지침
반죽을 쿠킹 스프레이를 바른 8인치 x 4인치 로프 팬에 넣습니다. 포장 지침에 따라 해동합니다. 작은 그릇에 치즈, 파슬리, 마늘, 딜, 소금을 섞습니다.
반죽에 버터를 바르고, 치즈 혼합물을 뿌립니다. 덮고 따뜻한 곳에서 거의 두 배가 될 때까지, 약 2시간 30분 동안 팽창시킵니다.
350°에서 20~25분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.