파마산 프로슈토 칩을 곁들인 쇠고기 안심

파마산 프로슈토 칩을 곁들인 쇠고기 안심
파마산-퀴 토 햄과 함께 쇠고기 안심은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,백리향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 파 르 마 칩 신선한 무화과, 퀴 토 햄으로 포장 된 전체 구운 쇠고기 안심,및 퀴 토 햄과 함께 로메인 샐러드.

지침

1
12 인치 길이의 왁스 종이 두 장을 찢습니다. 각 시트에 프로슈토 슬라이스의 절반을 배열하여 슬라이스를 약간 겹치는 12 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
크고 평평한 쿠키 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릇에 허브와 판코,강판 치즈 및 기름 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 프로슈토 햄 위에 허브 부스러기를 골고루 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 직사각형 위에 플라스틱 랩 한 장을 놓고 롤링 핀을 사용하여 부스러기를 퀴 토 햄에 누릅니다. 프로슈토 크러스트를 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
소금과 후추로 2 심지어 로스트 시즌 고기를 잘라. 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
로스트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
8
베이킹 시트에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
샬롯과 함께 프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
포트를 추가하고 시럽 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다,어떤 갈색 비트를 긁어,6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
11
데미 글라스를 넣고 약간 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다. 버터의 나머지 2 큰술에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
12
굽지 않은 퀴 토우 토 크러스트를 작업 표면에 반전시키고 왁스 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
로스트 위에 빵 껍질을 놓고 퀴 토 햄 쪽을 아래로 내립니다. 플라스틱 랩을 버립니다. 고기를 약 40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
참기름 핫소스참기름 핫소스
14
로스트를 20 분 동안 쉬게하십시오.
15
그 사이에,굽기에서 빵 껍질을 제거하고 과자 굽는 판에,빵 부스러기 측을 위로 두십시오. 눌러 평평하게 구워 6 에 7 분,그냥 황금 때까지 퀴 토 햄과 바삭.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
식힌 다음 파편에 침입하십시오. 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
17
로스트를 조각으로 자르고 포테이토 칩 및 소스와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙40
건강 점수10
잡지