파마산 프로슈토 칩을 곁들인 쇠고기 안심
파마산-퀴 토 햄과 함께 쇠고기 안심은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,백리향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 파 르 마 칩 신선한 무화과, 퀴 토 햄으로 포장 된 전체 구운 쇠고기 안심,및 퀴 토 햄과 함께 로메인 샐러드.
지침
12 인치 길이의 왁스 종이 두 장을 찢습니다. 각 시트에 프로슈토 슬라이스의 절반을 배열하여 슬라이스를 약간 겹치는 12 인치 직사각형을 만듭니다.
그릇에 허브와 판코,강판 치즈 및 기름 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 프로슈토 햄 위에 허브 부스러기를 골고루 두 드리십시오.
각 직사각형 위에 플라스틱 랩 한 장을 놓고 롤링 핀을 사용하여 부스러기를 퀴 토 햄에 누릅니다. 프로슈토 크러스트를 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다.
소금과 후추로 2 심지어 로스트 시즌 고기를 잘라. 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
로스트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
베이킹 시트에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
샬롯과 함께 프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
포트를 추가하고 시럽 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다,어떤 갈색 비트를 긁어,6 의사록.
데미 글라스를 넣고 약간 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다. 버터의 나머지 2 큰술에 소용돌이.
굽지 않은 퀴 토우 토 크러스트를 작업 표면에 반전시키고 왁스 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
로스트 위에 빵 껍질을 놓고 퀴 토 햄 쪽을 아래로 내립니다. 플라스틱 랩을 버립니다. 고기를 약 40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 을 등록 할 때까지 굽습니다.
그 사이에,굽기에서 빵 껍질을 제거하고 과자 굽는 판에,빵 부스러기 측을 위로 두십시오. 눌러 평평하게 구워 6 에 7 분,그냥 황금 때까지 퀴 토 햄과 바삭.
식힌 다음 파편에 침입하십시오. 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
로스트를 조각으로 자르고 포테이토 칩 및 소스와 함께 봉사하십시오.