파마산 폴렌타와 매운 소시지 소스
파르 메산 폴렌탄과 매운 소시지 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스, 매운 소시지를 곁들인 리가 토니-토마토 소스,아루 굴라,파마산,및 소시지와 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오레가노,후추,토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
팬에 1/4 컵 바질을 추가하십시오;5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
폴렌타를 첨가하십시오;열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 털로 자주 저어줍니다. 치즈 반을 저어주세요.
4 개의 그릇에 각각 2/3 컵 폴렌타를 넣습니다. 바질 1 큰술과 치즈 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.