파마산 퍼프

파마산 퍼프
파르 메산 퍼프는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르미지아노-레지 아노,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 나라와 파르 메산 퍼프, 파르 메산 감자 퍼프,및 바질 파마산 퍼프.

지침

1
온도계에 360 을 등록 할 때까지 적당한 열에 깊은 3 쿼트 무거운 냄비에 2 인치 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
기름이 가열되는 동안 잘 섞일 때까지 그릇에 치즈,밀가루,후추,소금을 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 흰자를 치십시오. 가볍게 1/2 컵 치즈 혼합물에 접어 다음 부드럽게하지만 철저하게 남아있는 치즈 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
배터의 공이 내뿜고,파삭파삭하고,황금,대략 2 분 까지,기름 및 튀김으로 반죽의 대략 8 개의 찻숱가락,한번에 1 개의 찻숱가락을,때때로 도는 떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 간단히 배수하십시오. 동일한 방식으로 3 개의 배치를 더 만들어 배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙32
건강 점수0
잡지