파마산 소시지 박제 구운 회향

파마산 소시지 박제 구운 회향
파르 메산 치즈와 소시지 박제 구운 회향은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 빵 부스러기,칠면조 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산을 곁들인 구운 회향, 파마산 비네 그레트를 곁들인 구운 회향,및 니콜라스 페티의 야생 회향 소시지-박제 아티 초크.

지침

1
냄비에 약 15 분 정도 부드러워 질 때까지 회향,뿌리 끝을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
멋진 보자. 전구를 세로로 반으로 줄이고 코어의 가장 두꺼운 부분을 제거하십시오.
3
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소시지를 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,더 핑크 남아 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 소시지가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 빵 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
멋진 보자. 치즈와 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
큰 유리 베이킹 접시에 기름을 바르십시오. 프라이팬 위에 작업하면서 충전물의 3 분의 2 를 회향 층에 누릅니다. 베이킹 접시에 회향을 정렬,측면을 잘라,나머지 충전 상단. 회향을 약간 위로 기울이고 레이어 위에 올리브 오일 1/4 컵을 뿌립니다. 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로 하 고 10~15 분 이상,또는 접시에 액체가 증발 하 고 회 향 바닥에 갈색으로 시작 될 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
오븐 랙을 열에서 10 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 예열하십시오. 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 회향을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
뜨거운 봉사.
11
미리 만들기:조리법은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하고 굽습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지