초콜릿 칩 도넛 케이크
초콜릿 칩 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 638 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 소금,약간 달콤한 초콜릿 미니 소량,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 도넛 케이크, 초콜릿 칩 도넛 케이크,및 초콜릿 칩 도넛 케이크.
지침
포크를 사용하여 작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 12 컵 번트 팬에 뿌립니다.
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 3~5 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 버터,흑설탕,과립 설탕 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 비트,필요에 따라 그릇을 긁어 중지. 초콜릿 미니 소량으로 치십시오. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)준비된 팬에 반죽을 숟가락.
50 에 55 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).