파마산 소스의 아스파라거스 라비올리
파르 메산 소스에 아스파라거스 라비올리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 파스타 반죽,터키 식 또는 풍부한 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리, 파마산 소스의 라비올리와 완두콩,및 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스 팁을 잘라 낸 다음 각 팁을 세로로 반으로 줄이고 예약하십시오.
스톡,치즈 껍질,베이 리프를 중간 크기의 냄비에 끓인 다음 아스파라거스 줄기를 넣고 줄기가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
줄기를 종이 타월로 옮기고 약간 식히십시오. 예약 국물.
파마산,마스카 포네,빵 부스러기,풍미,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣은 푸드 프로세서의 아스파라거스 줄기.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 3 조각을 덮은 다음 남은 조각을 평평한 사각형으로 두드려 밀가루로 아낌없이 털어냅니다.
가장 넓은 설정에 파스타 기계의 설정 롤러. 롤러를 통해서 장방형,짧은 측을,첫째로 먹이십시오. 편지처럼 3 분의 1 에 사각형을 접어 롤러를 통해,먼저,짧은면을 공급. 반복 6 또는 7 번 더,3 분의 1 에 반죽을 접는 및 롤러를 통해 먹이,짧은 쪽 먼저 각 시간,고집 방지 하기 위해 밀가루로 청소.
다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 짧은 쪽을 먼저 접지없이 롤러를 통해 반죽을 공급하십시오. 두 번째 또는 세 번째로 좁은 설정이 사용될 때까지 매번 롤러 사이의 공간을 좁게 만들지 않고 반죽을 계속 공급하십시오. (롤 너무 얇은 또는 파스타 것입니다 눈물 때 가득.)
파스타 시트를 가볍게 가루로 만든 주방 수건(테리 천이 아님)에 놓고 긴면이 가장 가깝습니다. 시트의 오른쪽 절반의 중심 아래로 행 10 인치 떨어져 작성의 6 둥근 작은 술 크기의 고분을 놓습니다.
물으로 가볍게 채우기의 토루 주위에 파스타를 솔질하고십시오,그 후에 장의 좌 반을 들고 토루에 주름잡아 드리우십시오.
공기를 밖으로 강제하는 각 마운드 주위에 확고하게 그러나 온화하게 아래로 누르십시오. (에어 포켓은 요리 중에 라비올리가 깨질 가능성을 높입니다.)
날카로운 칼로 파스타를 약 2 인치 사각형으로 자릅니다(토루 사이). 큰 얕은 베이킹 팬에 가볍게 밀가루를 뿌린 주방 수건(테리 천이 아님)을 깔고 라비올리를 1 층에 배열하십시오. 남은 반죽 조각과 남은 충전물로 더 많은 라비올리를 만들어 줄 지어 팬으로 옮깁니다.
고열에 종기에 소금 물(6 쿼트 물 2 큰술 소금)의 파스타 냄비를 가지고,다음 부드러운 종기에 열을 줄일 수 있습니다.
예약 된 국물을 끓인 다음 아스파라거스 팁을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 국물에 소금을 넣은 다음 육수와 아스파라거스 팁을 6 개의 얕은 그릇에 나누어 치즈 껍질과 월계수 잎을 버립니다.
부드럽게 끓는 물,신중 하 게 별도,교 반 하 고 요리,파스타는 그냥 부드러운 때까지 부드러운 종 기에 계속 열을 조정,2~3 분에 라비올리의 절반을 추가 합니다. 슬롯 형 스푼으로 요리 한 라비올리를 들어 올려 냄비 위에 잘 배수 한 다음 국물과 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 라비올리와 함께 반복하십시오.
아스파라거스 팁이없는 채우기와 국물은 하루 전에 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않고 따로 식히십시오.