파마산 세이지 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 플랜

파마산 세이지 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 플랜
파르 메산 세이지 소스를 곁들인 레시피 버터 넛 스쿼시 플랜은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 26 명의 팬이 있습니다. 파르미지아노-레지아노,계란+노른자 2 개,세이지 잎+세이지 2 작은술,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료만 있으면 됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타, 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 파마산과 세이지를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 퓨레를 두 번 구운.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
목이 부드러워 질 때까지 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에서 약 1 시간 동안 스쿼시를 굽고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
버터 8 에 의해 2 인치 라운드 케이크 팬. 양피지 또는 왁스 종이와 버터 종이 라운드 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
스쿼시에서 살을 스쿠프하고 피부를 버리고 푸드 프로세서에서 약 45 초 동안 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다. 그릇에 2 컵을 넣고 계란,반반 1 컵,치즈 2 큰술,소금 1 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크 팬에 스쿼시 혼합물을 부 어 하 고 그냥 설정 하 고 나무 선택 또는 꼬치 나오는 거의 깨끗 한 때까지 물 목욕에서 구워,45 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
랙 15 분에 팬에 물 목욕과 멋진 플랜에서 제거합니다. 플랜 위에 평평한 판을 반전 한 다음 플랜을 플레이트에 반전시키고 조심스럽게 양피지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한편,전체 세이 지 잎 및 나머지 컵 반 반 그냥 1~2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다,다음 열에서 제거 하 고 가파른,덮여,10 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
세이지를 제거하고 잎을 조심스럽게 짜서 액체를 추출하고 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
반반으로 노른자를 거품기와 소스가 다시 숟가락의 코트에 충분히 두껍고 170~175 레지스터까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당히 낮은 불로 요리 온도계에 170~175,약 4 분(종기를시키지 않는다).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
즉시 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 남은 1/2 컵 치즈와 다진 세이지를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
얇은 칼로 플랜을 쐐기로 자르고 각 조각 후에 칼을 깨끗이 닦습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
소스와 함께 플랜을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수20
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