파마산 세이지 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 플랜

파마산 세이지 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 플랜
파르 메산 세이지 소스를 곁들인 레시피 버터 넛 스쿼시 플랜은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 26 명의 팬이 있습니다. 파르미지아노-레지아노,계란+노른자 2 개,세이지 잎+세이지 2 작은술,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료만 있으면 됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타, 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 파마산과 세이지를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 퓨레를 두 번 구운.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
목이 부드러워 질 때까지 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에서 약 1 시간 동안 스쿼시를 굽고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
버터 8 에 의해 2 인치 라운드 케이크 팬. 양피지 또는 왁스 종이와 버터 종이 라운드 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
스쿼시에서 살을 스쿠프하고 피부를 버리고 푸드 프로세서에서 약 45 초 동안 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다. 그릇에 2 컵을 넣고 계란,반반 1 컵,치즈 2 큰술,소금 1 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
케이크 팬에 스쿼시 혼합물을 부 어 하 고 그냥 설정 하 고 나무 선택 또는 꼬치 나오는 거의 깨끗 한 때까지 물 목욕에서 구워,45 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
랙 15 분에 팬에 물 목욕과 멋진 플랜에서 제거합니다. 플랜 위에 평평한 판을 반전 한 다음 플랜을 플레이트에 반전시키고 조심스럽게 양피지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
한편,전체 세이 지 잎 및 나머지 컵 반 반 그냥 1~2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다,다음 열에서 제거 하 고 가파른,덮여,10 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
세이지를 제거하고 잎을 조심스럽게 짜서 액체를 추출하고 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
반반으로 노른자를 거품기와 소스가 다시 숟가락의 코트에 충분히 두껍고 170~175 레지스터까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당히 낮은 불로 요리 온도계에 170~175,약 4 분(종기를시키지 않는다).
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
즉시 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 남은 1/2 컵 치즈와 다진 세이지를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
얇은 칼로 플랜을 쐐기로 자르고 각 조각 후에 칼을 깨끗이 닦습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
소스와 함께 플랜을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수20
잡지