파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스
파르 메산 비네 그레트와 면도 아스파라거스 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 치즈,정결 한 소금과 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스, 파마산 드레싱을 곁들인 면도 생 아스파라거스,및 파마산 드레싱을 곁들인 면도 생 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
한 번에 1 개의 아스파라거스 창으로 작업 할 때,창을 길고 얇은 부스러기로 면도하는 야채 껍질 벗기는 사람.
중간 그릇에 전송(스피어스가 얇은 얻을로 팁 오프 스냅됩니다;에 추가 그릇).
강판 파마산과 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 관대 한 비네 그레트 시즌소금과 후추.
이슬비 비네 그렛 면도 한 아스파라거스를 오버하고 코트에 던지십시오.접시 사이에 아스파라거스 샐러드를 나눕니다. 샐러드 위에 더 많은 파마산을 면도하는 데 사용하십시오.