파마산 버터 라이스

파마산 버터 라이스
파마산 버터 라이스는 글루텐이 없는 반찬입니다.이 레시피는 8인분을 만들며 각각 434칼로리 , 11g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다.1 인분에 76센트를 지불 하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.물, 파슬리, 쌀, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 버터 플랜틴 프라이와 양념 아보카도 , 버섯과 파마산 브라운 라이스 리조또 , 케라부 라이스(쌀 샐러드) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓이고 쌀을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 그 사이 중불로 프라이팬에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거
(추천 : 준비완료)(추천 : 준비완료)
2
접시에 밥을 담고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
밥에 버터를 붓고, 덮어서 2~3분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지