파마산 망토에 마르 멜로 페이스트로 데친 배

파마산 망토에 마르 멜로 페이스트로 데친 배
파르 메산 망토에 마르 멜로 페이스트와 함께 데친 배는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,와인,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜 릴로(마르 멜로 페이스트), 호박 씨앗과 마르 멜로 페이스트를 곁들인 계피 사과 타트,및 데친 마르 멜로.

지침

1
껍질을 벗기고 줄기를 그대로 둔 다음 멜론 볼 커터로 바닥에서 코어하여 2 1/2 인치 깊이의 구멍을 만듭니다. 큰 그릇에 레몬 주스로 배를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
배
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 넓은 6 쿼트 무거운 남비(직경에 있는 적어도 12 인치)에 있는 종기에 포도주,설탕,바닐라 콩 및 풍미를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배를 추가,그들의 측면에 그들을 배치 1 층,그릇에서 어떤 레몬 주스와 함께(배는 액체에 의해 덮여되지 않습니다),다음 낮은에 열을 줄이고 배를 밀렵,덮여,가끔 선회,다만 부드러운 때까지,15 에 20 분. 조심스럽게 13 에 의해 9 인치 베이킹 접시에 슬롯 스푼으로 배를 전송,똑바로 배를 서 냄비에 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
배
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
냄비냄비
4
배를 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,모과 붙여 넣기와 충치를 채우고 다시 접시에 똑바로 배를 서.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
배
5
시럽 때까지 고열로 냄비에 액체를 끓여 약 3/4 컵,10~15 분으로 감소.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
시럽을 배 위에 붓고 가끔 시럽으로 식히십시오. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 시럽으로 가끔 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
배
시럽시럽
7
각 배를 시럽으로 가볍게 뿌리고 파마산 망토를 줄기 위로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
시럽시럽
배
8
측면에 치즈 부스러기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
1
배는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수14
잡지