파마산 드레싱을 곁들인 면도 생 아스파라거스
파마산 드레싱을 곁들인 면도 생 아스파라거스는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 따뜻한 물,정결 한 소금과 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 드레싱을 곁들인 면도 생 아스파라거스, 파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스,및 파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스.
지침
야채 필러를 사용하여 아스파라거스를 길고 얇은 스트립으로 면도하고 큰 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 파르 미지 아노 레지 아노와 레몬 주스,물,올리브 오일을 섞습니다.
아스파라거스에 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 샐러드를 맛보고 한 번에 제공하십시오.