파마산 껍질을 벗긴 돼지 갈비

파마산 껍질을 벗긴 돼지 갈비
파마산 껍질을 벗긴 돼지 갈비는 약 27 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 817 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.26,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 145 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 파르 메산 껍질을 벗긴 돼지 갈비, 파르 메산 껍질을 벗긴 돼지 갈비,및 파르 메산 껍질을 벗긴 돼지 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
혼합 파이 접시에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
빵 부스러기를 다른 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
4
세 번째 파이 접시에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
돼지 갈비에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 코트 완전히 치즈 볶음,준수 두드려. 갈비를 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 완전히 코팅하고 두드려 고착시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
돼지 갈비돼지 갈비
치즈치즈
계란계란
딥
6
매우 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
필요한 경우 돼지 갈비를 일괄 적으로 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙은 한 면당 약 6 분 동안 150 도에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8
갈비를 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수34
잡지