파마산 굴 크래커
파르 메산 굴 크래커는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 굴 크래커, 슬로우 쿠커 파마산 목장 굴 크래커,및 굴 크래커.
지침
다진 마늘은 다음 약간의 소금을 뿌려 붙여 넣기를 만들기 위해 분쇄. 중간 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓으십시오.
버터,기름,마늘을 넣고 팬을 소용돌이 치십시오.
굴 크래커와 다진 평평한 잎 파슬리를 넣고 던지십시오.
시트 트레이에 펼쳐 소금과 후추로 간을하고 파르 미지 아노를 뿌린다. 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.