파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거

파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거
파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 레시피 죽은 태아의 피렌체 햄버거 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 38 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1185 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거, 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 멜론 가스 파초,및 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 콜리 플라워"캐비어" 비슷한 요리법.

지침

1
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
마요네즈와 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
석쇠 선반에 12 인치 내화성이 있는 프라이팬 및 세트에 있는 기름을 두십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,피망 및 버섯을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
시금치 잎을 넣고 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
큰 그릇에 옮기고 등심,페타 치즈,소금을 넣습니다. 당신의 손 또는 큰 숟가락으로,온화하게 잘 섞고,그것을 압축하는 것을 막기 위하여 고기를 가능한 한 적게 취급하십시오. 6 개의 동일한 크기의 버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
같은 프라이팬에 기름을 붓고 그릴 랙에 놓습니다. 기름이 뜨거울 때 퀴 토 햄을 추가하십시오. 잘 파삭 파삭 할 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 이동;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
그릴이 준비되면 그릴 랙에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
패티를 랙에 놓고 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 주걱으로 패티를 뒤집어 추가 4 분 요리,또는 환경 설정(화씨 160 도의 내부 온도)에 완료 될 때까지. 굽는 마지막 몇 분 동안 녹을 때까지 각 패티에 모짜렐라 치즈 한 조각을 얹습니다. 가볍게 4 큰술 올리브 오일 롤의 절단면을 브러시. 롤의 내부를 통해 마늘의 절단면을 문질러,다음 뿌려 파르 메산 치즈를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
가볍게 토스트 그릴 랙의 바깥 쪽 가장자리에 롤,잘라 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
따뜻한 구운 롤 내부에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
분할 된 채소,패티 및 분할 된 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 함께 하단 롤을 겹칩니다. 나머지 롤 상단,봉사하고 즐기세요!
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
그린그린
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수27
잡지