파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거

파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거
파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 레시피 죽은 태아의 피렌체 햄버거 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 38 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1185 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거, 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 멜론 가스 파초,및 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 콜리 플라워"캐비어" 비슷한 요리법.

지침

1
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
마요네즈와 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
석쇠 선반에 12 인치 내화성이 있는 프라이팬 및 세트에 있는 기름을 두십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,피망 및 버섯을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
시금치 잎을 넣고 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
큰 그릇에 옮기고 등심,페타 치즈,소금을 넣습니다. 당신의 손 또는 큰 숟가락으로,온화하게 잘 섞고,그것을 압축하는 것을 막기 위하여 고기를 가능한 한 적게 취급하십시오. 6 개의 동일한 크기의 버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
같은 프라이팬에 기름을 붓고 그릴 랙에 놓습니다. 기름이 뜨거울 때 퀴 토 햄을 추가하십시오. 잘 파삭 파삭 할 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 이동;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
그릴이 준비되면 그릴 랙에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
패티를 랙에 놓고 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 주걱으로 패티를 뒤집어 추가 4 분 요리,또는 환경 설정(화씨 160 도의 내부 온도)에 완료 될 때까지. 굽는 마지막 몇 분 동안 녹을 때까지 각 패티에 모짜렐라 치즈 한 조각을 얹습니다. 가볍게 4 큰술 올리브 오일 롤의 절단면을 브러시. 롤의 내부를 통해 마늘의 절단면을 문질러,다음 뿌려 파르 메산 치즈를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
가볍게 토스트 그릴 랙의 바깥 쪽 가장자리에 롤,잘라 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
따뜻한 구운 롤 내부에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
분할 된 채소,패티 및 분할 된 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 함께 하단 롤을 겹칩니다. 나머지 롤 상단,봉사하고 즐기세요!
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
그린그린
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수27
잡지