파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거
파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 레시피 죽은 태아의 피렌체 햄버거 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 38 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1185 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거, 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 멜론 가스 파초,및 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 콜리 플라워"캐비어" 비슷한 요리법.
지침
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
마요네즈와 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
석쇠 선반에 12 인치 내화성이 있는 프라이팬 및 세트에 있는 기름을 두십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,피망 및 버섯을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
시금치 잎을 넣고 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 옮기고 등심,페타 치즈,소금을 넣습니다. 당신의 손 또는 큰 숟가락으로,온화하게 잘 섞고,그것을 압축하는 것을 막기 위하여 고기를 가능한 한 적게 취급하십시오. 6 개의 동일한 크기의 버거를 만듭니다.
같은 프라이팬에 기름을 붓고 그릴 랙에 놓습니다. 기름이 뜨거울 때 퀴 토 햄을 추가하십시오. 잘 파삭 파삭 할 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 이동;곁에 두십시오.
그릴이 준비되면 그릴 랙에 식물성 기름을 바릅니다.
패티를 랙에 놓고 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 주걱으로 패티를 뒤집어 추가 4 분 요리,또는 환경 설정(화씨 160 도의 내부 온도)에 완료 될 때까지. 굽는 마지막 몇 분 동안 녹을 때까지 각 패티에 모짜렐라 치즈 한 조각을 얹습니다. 가볍게 4 큰술 올리브 오일 롤의 절단면을 브러시. 롤의 내부를 통해 마늘의 절단면을 문질러,다음 뿌려 파르 메산 치즈를 눌러.
가볍게 토스트 그릴 랙의 바깥 쪽 가장자리에 롤,잘라 측면을 놓습니다.
따뜻한 구운 롤 내부에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
분할 된 채소,패티 및 분할 된 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 함께 하단 롤을 겹칩니다. 나머지 롤 상단,봉사하고 즐기세요!