파마산 가루 버섯을 곁들인 티본 스테이크

파마산 가루 버섯을 곁들인 티본 스테이크
파마산 가루 버섯을 곁들인 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 33 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 버터,포터 하우스 스테이크,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 파마산 가루 미트볼,및 구운 티본 스테이크.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수26
잡지