파마산 가루 버섯을 곁들인 티본 스테이크
파마산 가루 버섯을 곁들인 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 33 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 버터,포터 하우스 스테이크,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 파마산 가루 미트볼,및 구운 티본 스테이크.