파리 나타 만드는 방법
어떻게 파리 나탄이 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 파리나타, 아스파라거스,토마토,양파 파리 나타,및 파 리나 타(파삭 파삭 한 병아리 콩-밀가루 1 작은 술,1 작은 술) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 가반조 가루와 물 혼합;반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 플라스틱 포장 또는 접시와 커버 그릇 2 시간 동안 실온에서 서 보자. 타자의 상단에서 가능한 한 많은 거품을 탈지.
소금,로즈마리,올리브 오일 3 큰술을 반죽에 넣습니다.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
10 인치 주철 프라이팬을 고열에 놓고 뜨거운 연기가 날 때까지 가열합니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓고 프라이팬 바닥에 기름을 바릅니다. 기름이 반짝이고 기름에서 연기가 날 때까지 계속 가열하십시오.
빨리 뜨거운 기름에 반죽을 부어;조심스럽게 예열 된 오븐에 프라이팬을 전송합니다.
예열 된 오븐에서 케이크가 갈색과 피 각질이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.