파르팔레 카르보나라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파르 팔레 카르 보 나란 한 번 시도해. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 88 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,계란,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파르 팔레 카르 보 나라 레시피(봄 완두콩 포함), 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라),및 아스파라거스 파르팔레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
물 2 큰 스푼과 마늘을 첨가하십시오;열에서 제거하십시오.
파르 팔레 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
파스타 요리 물 1/2 컵을 제거하고 계란에 휘젓고 격렬하게 저어줍니다.
파르 팔레 드레인;프라이팬에 마늘 혼합물에 추가. 잘 저어.
계란 혼합물을 파르 팔레에 첨가하십시오. 두껍게(대략 4 분)까지 중간 낮은 열에 혼합물을 요리하고,끊임없이 약동하십시오.