파르 팔레 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파르 팔레 샐러드 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완두콩,페스토,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에리 파르팔레 샐러드, 파르 팔레 참치 샐러드,및 로켓과 모짜렐라 파르 팔레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고추,양파,완두콩,파 및사발에 올리브. 예약.
와 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져오고올리브 오일. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
그릇에 파스타를 제거하고 1/4 컵 던져파스타 물.
파스타에 페스토와 예약 야채를 추가;결합 던져. 치즈와 함께 던져 소금과 계절그리고 후추,맛.
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 30 분 전에 실내 온도를 가져옵니다.
추가더 많은 페스토와 뜨거운 물 필요한 경우 얇은.
1 인분 당:380 칼로리,51 그램 탄수화물,12 그램 단백질,14 그램 지방,5 마그네슘 콜레스테롤