파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리 2

파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리 2
파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 레시피 브로콜리 라베 라비올리 2 는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 1174 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리 라베,닭고기 육수,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리, 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리,및 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
충전을 위해:중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 카운터에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
브로콜리 레이브를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
끓는 물 브로콜리 라베를 제거하고 소금에 절인 얼음 물 즉시 뛰어 들다. 파스타를 요리 할 끓는 물 예약. 브로콜리 라베 물 냉각되면,얼음 물에서 제거하고 여분의 물 밖으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
브로콜리 라베(푸드 프로세서가 여기에서 정말 잘 작동 함)를 잘게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
리코 타,파르 미지 아노,계란을 넣고 소금을 뿌린다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
생과자 부대 및 예비에서 충전물을 두십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
파스타의 경우:가장 넓은 설정(#1)에 파스타 롤러를 설정하십시오. 파스타 반죽의 반에 시작;사용하게 준비되어 있을 까지 덮은 다른 반쪽을 지키십시요. 당신의 손을 사용하여,당신이 파스타 롤러를 통해서 가는 그것을 촉진하기 위하여 할 수 있는 만큼 반죽을 평평하게 하십시오. 롤러를 통해 반죽을 실행,이 끈적 느낌이 경우 두 번 롤 사이에 그것을 청소. 반죽을 3 분의 1 로 접고 90 도(1/4 회전)돌려 파스타 기계를 통해 2~3 번 실행하십시오. 다음 설정으로 롤러를 이동합니다.#
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
8
그리고 파스타를 통해 실행하십시오. 반죽이 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 모든 롤 사이에 개방을 감소(또는 다음 큰 숫자로 설정을 이동)기계를 통해 반죽을 계속 실행합니다. 당신이 정확한 얇음에 얻을 때 정지,이것은 다이얼에 번호 5 6 의 주위에 보통 일 것이다,그러나 각 기계는 다르다,당신은 당신의 자신의 파스타 간격의 재판관이어야 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
평평한 표면에 반죽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
반죽의 아래쪽 절반(가장 가까운 부분)을 물 로 가볍게 닦으십시오. 이것은 라비올리를 함께 붙들 접착제입니다. 아껴 서 접착제를 사용 하 여,너무 많이 사용 하는 경우 파스타 슬라이드와 스틱 하지 것입니다. 각 공 사이 대략 2 인치를 남겨두는 물으로 솔질된 파스타에 채우기의 관 1 인치 공. 아래쪽 가장자리에 맞게 충전 위에 파스타의 위쪽 절반을 아래로 접습니다. 검지 손가락을 사용하여 라비올리 종료를 밀봉하고 공기 방울이 없는지 확인하기 위해 각 충전 공을 찌르십시오. 플루트를 불 ㄴ 둥근 절단기 또는 플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 마시는 유리를 사용하여 각 라비올리를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
양질의 거친 밀가루 또는 폴렌타를 뿌린 시트 트레이로 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1
큰 소테 팬에 버터를 추가하고 중간 열에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기 육수 1 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 버터 및 주식을 통합하기 위하여 팬을 동요하고,주식이 조금을 감소시키고 소스가 벨벳처럼 보이고 무거운 크림의 견실함일 때까지 끓어오르기 직전의 상태. 소스가 너무 많이 두꺼워지면 닭고기 스톡과 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
끓는 물 냄비에 라비올리를 추가 하 고 3~4 분 동안 요리. 조심스럽게 요리 물 에서 라비올리 를 제거하고 소스에 즉시 넣어. 소스를 끓여서 자주 흔들어 라비올리 돈이 팬 바닥에 달라 붙지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
파르 미지 아노 1 컵을 뿌리고 소용돌이 치며 치즈와 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
라비올리를 서빙 플래터에 옮기고 강판 파마산을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
6
다진 피스타치오로 장식하고 제공합니다. 망기아 베네!
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
7
깨끗하고 건조한 작업 표면에 밀가루를 넣으십시오. 약 8 인치 폭(더 큰 확실히 더 나은 여기)밀가루 더미의 중심에 구멍(이 잘 라고도 함)을 확인 합니다. 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,소금 및 물.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
포크를 사용하여 올리브 오일,소금 및 물과 함께 계란을 물으십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물로 가루를 통합하는 것을 시작하십시오;우물의 측을 끊지 않 주의하십시오 또는 계란 혼합물은 당신의 널 전면 달리고 당신은 큰 혼잡이 있을 것입니다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 때 충분 한 밀가루 잘 측면 깨진 때 사방에 실행 되지 것입니다 계란 혼합물에 통합 되었습니다,정말 모든 것을 잘 결합 얻을 손을 사용 하 여 시작. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 정말로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
그것을 반죽 할 때 그것으로 당신의 체중을 넣어하는 것이 매우 중요합니다,정말 스트레칭과 반죽을 찢어하지 반죽의 상단에 얻을. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드럽게 보이고 거의 벨벳 같은 느낌을줍니다. 반죽은 일반적으로 숙련 된 혼련 기의 경우 8~10 분,경험이없는 혼련 기의 경우 10~15 분이 소요됩니다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 당신의 파스타의 완벽한,이빨 같은 짜임새가 형성되는 곳에 이다. 거기에 가서 재미를!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
파스타가 완벽한 일관성에 반죽 된 경우,플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 보자. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
롤과 원하는 모양으로 파스타를 잘라. 얼마나 부드럽고 유연합니까!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수41
잡지