파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드
파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가볍게 구운 피스타치오,주키니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드, 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드,및 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 사발에서는,레몬 풍미 및 주스를 가진 기름을 터십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 레몬 드레싱과 함께 얇게 썬 호박을 던지십시오.
파르 메산 치즈와 피스타치오를 넣고 다시 던져 서빙하십시오.