파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드

파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드
파르 미지 아노-레지 아노와 멸치 드레싱을 곁들인 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,인분:선발로 네;메인 코스,엔터테인먼트,그리고 몇 가지 다른 것들로 두 오늘 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드, 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드.

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것멸치 드레싱멸치 드레싱5필렛멸치 필레(바람직하게는 소금 포장),헹굼(소금 포장 된 경우 등뼈 제거)멸치 필레(바람직하게는 소금 포장),헹굼(소금 포장 된 경우 등뼈 제거)1다진 중간 노란 양파느슨하게 포장 된 컵 즐기기느슨하게 포장 된 컵 즐기기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추,플러스 더 맛갓 지상 후추,플러스 더 맛4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레시피:견과류,베이컨,치즈,계란,셰리 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추레시피:견과류,베이컨,치즈,계란,셰리 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것요리요리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것음식음식1다진 중간 노란 양파포장 된 컵 프리즈(머리에서 찢어진 잎)포장 된 컵 프리즈(머리에서 찢어진 잎)1잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향4인분의 각:376 칼로리;8 그램 단백질;20 그램 탄수화물;16 그램 섬유;31 그램 지방;6 그램 포화 지방;10 밀리그램 콜레스테롤;2 그램 설탕;608 밀리그램 나트륨인분의 각:376 칼로리;8 그램 단백질;20 그램 탄수화물;16 그램 섬유;31 그램 지방;6 그램 포화 지방;10 밀리그램 콜레스테롤;2 그램 설탕;608 밀리그램 나트륨1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,더 많은 맛코셔 소금,더 많은 맛4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 압착 레몬 주스,플러스 더 맛신선한 압착 레몬 주스,플러스 더 맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파르 미지 아노-레지 아노신선한 파르 미지 아노-레지 아노2라지는2. 샐러드를 큰 접시에 쌓거나 4 개의 개별 접시 사이에서 나눕니다. 남은 파르 미지 아노 레지 아노 3 큰술을 위에 뿌리고 서빙하십시오2. 샐러드를 큰 접시에 쌓거나 4 개의 개별 접시 사이에서 나눕니다. 남은 파르 미지 아노 레지 아노 3 큰술을 위에 뿌리고 서빙하십시오3레드 벨기에 꽃 상추,코어 제거 및 폐기 잎은 코어에서 뽑아(당신은 대체 할 수 있습니다 4 컵 찢어진 라디 키오 잎)레드 벨기에 꽃 상추,코어 제거 및 폐기 잎은 코어에서 뽑아(당신은 대체 할 수 있습니다 4 컵 찢어진 라디 키오 잎)2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것샐러드샐러드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것샐러드 및 조립샐러드 및 조립4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것낸시 실버튼의 샐러드 만들기 포인터낸시 실버튼의 샐러드 만들기 포인터4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것조리법:파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드조리법:파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마스터 셰프 낸시 실버턴은 엘 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서마스터 셰프 낸시 실버턴은 엘 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서"파르미지아노 레지아노와 멸치 드레싱을 곁들인 트리콜로어"라는 이름의 샐러드를 만듭니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마스터 셰프 낸시 실버턴이 라 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서마스터 셰프 낸시 실버턴이 라 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서"파르미지아노 레지아노와 멸치 드레싱을 곁들인 트리콜로어"라는 이름의 샐러드를 만듭니다(돈 바틀리티/로스 앤젤레스 타임스)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙:시동기로 4;메인 코스로 2서빙:시동기로 4;메인 코스로 24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것저작권저작권4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것돈 바틀리티/로스앤젤레스 타임즈돈 바틀리티/로스앤젤레스 타임즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것WES E 영어 예술WES E 영어 예술4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엔터테인먼트엔터테인먼트4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것로드 중로드 중4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것지역지역4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가장 인기있는가장 인기있는4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것낸시 실버튼은 샐러드의 마스터 클래스를 리드낸시 실버튼은 샐러드의 마스터 클래스를 리드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것의견의견4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것광고 배치광고 배치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것개인 정보 보호 정책개인 정보 보호 정책4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스포츠스포츠4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것주 기본주 기본35총 시간:분총 시간:분4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 2016,로스 앤젤레스 타임즈 2016,로스 앤젤레스 타임즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것72°72°
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
접시 종류샐러드
잡지