파르 메산 호박 스피어스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 호박 스피어스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파마산 마늘 주키니 스피어스, 아스파라거스 파르 메산 마늘 스피어스,및 주키니 스피어스.
지침
호박을 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 너비로 반으로 자릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 4 분 동안 중간 열에 기름에 호박을 저어.
레몬 껍질,소금,후추를 뿌린다. 4-5 분 더 오래 또는 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.