파르 메산 호박 버거
파르 메산 호박 버거는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금 크래커,식물성 기름,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 파마산 으깬 감자 버거, 젠의 호박 버거,및 호박 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 야채가 절뚝 거리고 수분이 증발 할 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 호박,양파,마늘을 요리하고 저어줍니다. 바질,파슬리,후추,타임을 야채에 저어주세요.
함께 묶을 때까지 호박 혼합물로 계란,분쇄한 크래커 및 1 개의 컵 파르 메산 치즈를 약동하십시오;14 의 3 인치 작은 파이로 모양.
프라이팬에 충분한 식물성 기름을 부어 약 1/2 인치 깊이에 도달하십시오.
한 번에 3~4 개의 패티를 뜨거운 기름에 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.