무 슈 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 슈 돼지 고기 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호이신 소스,식초,마늘,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
집게(매리 네이드 예약)를 사용하여 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 물 3~4 큰술을 넣은 다음 접시의 돼지 고기 위에 팬 주스를 붓습니다.
프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 버섯을 넣고 약간 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
양배추 샐러드 믹스를 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
돼지 고기,예약 된 마리 네이드 및 파의 절반을 추가하십시오. 소금 시즌 나머지 부추 뿌린다.
상추 잎에 더 많은 호이신 소스와 함께 볶음을 제공하십시오.