파르 메산 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 호박을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 수분이 적은 부분 인 탈지 모짜렐라 치즈,버섯,호박 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 파마산, 주키니 파마산,및 주키니 파마산.
지침
5 분 굽는다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.