파르 메산 치즈 퍼프

파르 메산 치즈 퍼프
파르 메산 치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 28 서빙 당 센트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달걀 흰자,기름,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 아스파라거스-파르 메산 치즈 퍼프, 바질 파마산 퍼프,및 마리 나라와 파르 메산 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 무거운 남비 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자위가 뻣뻣한 피크를 잡을 때까지 채찍질하십시오. 고르게 분포 될 때까지 파르 메산 치즈를 접습니다. 공에 타자의 양식 수준 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 몇 개의 공을 튀기고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 퍼프를 제거하고 종이 타월에 놓아 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지