파르 메산 옥수수 칩
파르 메산 옥수수 포테이토는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 후추,옥수수 똘 띠야,갓 파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사를 곁들인 계피 설탕 옥수수 칩, 커피 아이스크림과 멕시코 초콜릿 선디와 계피 설탕 옥수수 칩,및 로즈마리-파마산 칩.
지침
알루미늄 호일로 무거운 대형 베이킹 시트 2 개를 라인하십시오.
작은 냄비에 기름,오레가노,후추를 넣고 따뜻해질 때까지 중불로 휘젓습니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
토르티야 양쪽에 오일 혼합물을 바릅니다. 토르티야를 쌓아 1/2~3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트 위에 스트립을 단일 층으로 배열하십시오.
스트립이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 미리 팁:토틸라 스트립은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하고 실온에서 보관하십시오.
추천 와인#1:Coltibuono Chianti Classico"RS"2001 년 지역/원산지:Chianti Classico,투스카니의 포도/VARIETAL:산지오베제 와인 권장#2:Alois Lageder 피노 Bianco2003 년 지역/원산지:Alto Adige 포도/VARIETAL:피노 Bianco