파르 메산 생선 스틱

파르 메산 생선 스틱
파르 메산 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 472 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 51 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 올리브 오일,디종 머스타드,저지방 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 노 프라이 피쉬 스틱, 피쉬 스틱,및 바삭 바삭한 생선 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
연어 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
2 필 레 각 약 4 4 1/2 인치 크기로 반으로 물고기를 잘라. 가장 긴 가장자리에서 시작하여 필렛을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
가장 넓은 조각을,센터에서 놓고,측을 아래로 자르고,모든 조각이 크기에서 4 1/2 인치에 의하여 1/2 에 의하여 동등하게 대략 1/2 이다 그래서 절반 길이안에 조각한다.
6
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
달걀 흰자를 다른 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
파마산과 빵 부스러기를 세 번째 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
양념 된 밀가루에 연어 조각을 코팅하고 두드려 여분의 밀가루를 제거하십시오. 가루로 만든 연어를 달걀 흰자위에 담근 다음 파마산 혼합물에 담그고 혼합물을 물고기에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
10
빵가루 입힌 연어 조각을 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
12
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
마요네즈,요거트,디종 머스타드,파슬리(또는 사용하는 경우 골파)를 작은 디핑 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
서빙 플래터에 생선 스틱을 배열하고 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙6
건강 점수23
잡지