파르 메산 구운 닭 가슴살

파르 메산 구운 닭 가슴살
파르 메산 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파르 메산 디종 닭 가슴살, 파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 닭 가슴살,및 구운 파마산 껍질 목장 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 베이킹 시트를 오븐에서 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
4
작은 유리 그릇에 마늘과 기름을 넣고 높은 30 초 또는 따뜻하고 향기가 날 때까지 전자 레인지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
마늘 기름에 딥 치킨;빵 부스러기 혼합물에 준설. 예열 된 베이킹 시트를 요리 스프레이로 코팅하고 닭고기를 팬에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
425 에서 25 분 동안 또는 완료되고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
파스타 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수21
잡지