파르 메산 구운 닭 가슴살
파르 메산 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파르 메산 디종 닭 가슴살, 파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 닭 가슴살,및 구운 파마산 껍질 목장 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트를 오븐에서 5 분 동안 가열합니다.
작은 유리 그릇에 마늘과 기름을 넣고 높은 30 초 또는 따뜻하고 향기가 날 때까지 전자 레인지를 넣습니다.
마늘 기름에 딥 치킨;빵 부스러기 혼합물에 준설. 예열 된 베이킹 시트를 요리 스프레이로 코팅하고 닭고기를 팬에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
425 에서 25 분 동안 또는 완료되고 황금색이 될 때까지 굽습니다.