파르 메산 겉 껍질 틸라피아 필레

파르 메산 겉 껍질 틸라피아 필레
파르 메산 겉 껍질 틸라피아 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 364 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,틸라피아,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸-파마산 구운 틸라피아 필레, 파르 메산 겉 껍질 생선 필레,및 크래커와 파마산 껍질을 벗긴 생선 필레.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
파마산 치즈,파프리카,파슬리를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
파프리카파프리카
파슬리파슬리
3
틸라피아 필레에 올리브 오일을 뿌리고 파마산 치즈 혼합물에 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
틸라피아 필레틸라피아 필레
올리브 오일올리브 오일
4
준비된 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수43
잡지