파로와 허브 피스토를 곁들인 프라이팬 구이 치킨
파로와 허브 피스토와 프라이팬 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 853 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 68 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 코셔 소금,백리향,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나물-껍질이 전혀 연어 필레와 Pistou, 허브 껍질을 벗긴 연어 필레와 피스 투,및 구운 야채와 치킨 파로 샐러드.
지침
올리브 오일 1/3 컵,향신료 1 큰술,중간 크기의 그릇에 다음 7 가지 재료. 분배기 2(갤런 크기)재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동고 가방 사이의 마리 네이드. 시즌 치킨 소금 2 1/2 작은 술;각 가방에 닭고기 반 1 개를 넣습니다. 가방을 밀봉하여 과도한 공기를 방출하십시오. 밤새 식히십시오.
즉시 판독 될 때까지 중불로 물을 가열하십시오.온도계가 150 을 등록 할 때까지 50 분 동안 열,덮개 및 밀렵 치킨을 끄십시오.
가방을 큰 얼음물 그릇에 옮깁니다.약 15 분 동안 식히십시오.
치킨을 제거하십시오.가방에서;두드려 말리십시오.
닭고기 반쪽,피부 쪽을 아래로 추가하십시오.닭고기는 팬의 측면에 앉습니다. 쿡,심지어 가끔 닭을 이동피부가 온통 갈색으로 될 때까지 요리. 닭고기를 튀기고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(165)를 로스팅하십시오.
봉사하려면 파로를 도토리 스쿼시와 케일로 접시 사이에 나눕니다.
파로 주변에 허브 피스트 1/4 컵을 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 1 티스푼을 뿌립니다.각 접시 위에 기름. 레몬 절반 짜기닭 위에.