파로와 옥수수 샐러드

파로와 옥수수 샐러드
파로와 옥수수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 레몬 주스의 혼합물,체리 토마토,파로,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 바질과 옥수수 파로 샐러드,및 바질과 옥수수 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
레이블이 지시하는대로 파로 요리.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 2 큰술을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
옥수수를 넣고 가끔 저어 주면서 숯이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
토마토와 부추를 넣고 약 2 분 더 시들기 시작할 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
소금 1/4 티스푼과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
옥수수 혼합물을 파로에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
즐기기,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
9
사진:오카다 가나
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수12
잡지