파라다이스 호박 파이 나
파라다이스 호박 파이 나는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1026 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 껍질,계피 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파라다이스 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 믹싱 볼에 크림 치즈,설탕 1/4 컵,바닐라 추출물을 섞습니다. 잘 치고 계란 1 개를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다.
파이 껍질의 바닥에 퍼지고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 호박,증발 우유,설탕 1/2 컵,계란 2 개,계피,생강,육두구,소금을 섞습니다.
잘 섞은 다음 크림 치즈 층 위에 혼합물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 식힌 다음 메이플 시럽으로 윗면을 닦으십시오.