파라 노 치즈-타임 롤

파라 노 치즈-타임 롤
파라 노 치즈-타임 롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 16 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 121 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 파라노 치즈,따뜻한 물,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 골파 및 백리향 당김 롤, 하룻밤 파마산과 타임 롤을 반죽하지 마십시오,및 백리향과 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
효모 혼합물에 밀가루,백리향,소금 및 계란 2 1/2 컵을 추가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 약간 끈적 거림). 커버 반죽;10 분 서 보자. 잘 섞일 때까지 파라 노 치즈를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
혼합물을 12 등분으로 나누고 각 부분을 공으로 만듭니다.
4
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 각 공을 놓습니다. 요리 스프레이 롤의 가볍게 코트 꼭대기;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
400 에서 18 분 동안 또는 상판과 바닥에 갈색이 될 때까지 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지