파라 노 치즈-타임 롤

파라 노 치즈-타임 롤
파라 노 치즈-타임 롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 16 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 121 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 파라노 치즈,따뜻한 물,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 골파 및 백리향 당김 롤, 하룻밤 파마산과 타임 롤을 반죽하지 마십시오,및 백리향과 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
효모 혼합물에 밀가루,백리향,소금 및 계란 2 1/2 컵을 추가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 약간 끈적 거림). 커버 반죽;10 분 서 보자. 잘 섞일 때까지 파라 노 치즈를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
혼합물을 12 등분으로 나누고 각 부분을 공으로 만듭니다.
4
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 각 공을 놓습니다. 요리 스프레이 롤의 가볍게 코트 꼭대기;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
400 에서 18 분 동안 또는 상판과 바닥에 갈색이 될 때까지 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지