파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타 다)

파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타 다)
레시피 파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타다)가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 111 그램, 지방 81 그램,그리고 총 2194 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아키오 테 페이스트,증류 된 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 계란과 검은 콩 토스 타다, 검은 콩,아보카도,계란 토스타다,및 부드러운 검은 콩 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간(350~45)으로 가열합니다
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
목탄의 명확한 좌 지역 또는 가스 버너로 간접적인 열 지역을 만들기 위하여 끄십시오. 중간 크기의 그릇에 식초,아키오테,기름,소금을 넣고 닭고기를 넣고 잘 코팅합니다. 닭고기가 익을 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 내리고 한 번 돌려 간접 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
그 사이에,파 누초를 만드십시오:순수한 콩과 그 액체를 푸드 프로세서에 넣고 필요한 경우 물 을 첨가하여 매우 크림 같도록하십시오. 중간 프라이팬에서 황금색이 될 때까지 중간 열에 기름에 양파를 5 분 동안 요리하십시오. 콩을 넣고 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마사와 소금을 그릇에 넣고 필요한 경우 약간의 물(또는 밀가루)을 첨가하여 마사가 유연하지만 끈적 거리지 않도록합니다. 15 개의 동일한 볼로 나누고 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
무거운 중간 철판이나 프라이팬,바람직하게는 주철을 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다. 한 번에 1 개의 마사 볼을 사용하여 토틸라 프레스에 무거운 플라스틱 조각을 깔아줍니다(반으로 자른 냉동 백이 잘 작동합니다). 플라스틱의 또 다른 조각 상단 커버에 센터 마사 공. 를 눌러 옥수수 4 에 5...에서. 넓은.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
옥수수에서 플라스틱을 껍질을 벗기고(옥수수가 붙어있는 경우,약간의 밀가루와 굴릴로 먼지를 털어 내십시오)뜨거운 철판에 옥수수를 넣으십시오. 밑면이 더 이상 달라 붙지 않고 가볍게 얼룩덜룩 해지면 약 1 분 동안 뒤집어서 다른 쪽에서 1 분 동안 요리하십시오. 다시 뒤집어서 접힌 깨끗한 주방 수건으로 토틸라를 단단히 누르십시오(이것은 퍼프하는 데 도움이됩니다). 퍼프와 밑면이 가벼운 황금색이 될 때까지 15~30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
옥수수를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
9
뜨거운 옥수수 조심스럽게 슬릿 1/2...에서. 가장자리에서 약 개방을 만들기 위해 2...에서. 오래. 옥수수를 찢지 않고 내부에 작은 금속 주걱을 밀어 주머니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
멋진 보자. 각 옥수수에 대해 4,5 및 6 단계를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
11
손가락으로 냉각 된 옥수수 주머니를 열고 부드럽게 짜서 열어 놓고 둥근 한 숟가락의 콩을 안에 묻 힙니다. 손가락으로 토틸라의 팻 상단은 콩을 확산. 각 파 누초를 같은 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
12
토핑 만들기:그릇에 물 1/4 컵,식초,소금,양파를 섞습니다. 사용할 때까지 식히십시오. 양상추를 얇게 자르고 토마토와 아보카도 각각 15 개의 얇은 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
오븐을 250 으로 예열하고 내부에 테두리가있는 베이킹 시트를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
큰 프라이팬,바람직하게는 주철을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
2 큰술을 추가합니다. 오일과 파 누초의 단일 레이어. 노릇해질 때까지 요리하고 한 번 돌리면 총 3~5 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
팬 누초를 오븐에 팬에 옮깁니다. 필요에 따라 기름을 더 추가하여 남은 파 누초를 요리하려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
양파를 배출하고 파 누초를 조립하십시오:플래터에 놓고 양상추,닭고기,양파,토마토 및 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
18
측면에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
*호소 사향 찾기,붉은 아키오 테 페이스트,아나 토 씨앗에서 지상,라틴 식료품 점에서;당신은 또한이 준비 마사를 찾을 수 있습니다. 또는 준비된 마사 대신 마사 하리나 2 컵을 물 1 1/3 컵과 함께 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아키오테 페이스트아키오테 페이스트1작은잘 익은 아보카도잘 익은 아보카도425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,배수,액체 예약 가능검은 콩,배수,액체 예약 가능2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것치킨치킨454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈 껍질을 벗긴 닭 가슴살 반뼈 껍질을 벗긴 닭 가슴살 반2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것하바네로 소스(또는 상점에서 구입)하바네로 소스(또는 상점에서 구입)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2녹색 잎 상 추 잎녹색 잎 상 추 잎567견과류는 원하는 대로(다진 것)1/3 컵 토르티야*에 대한 마사 준비(하지 마사 타 말레에 대한)1/3 컵 토르티야*에 대한 마사 준비(하지 마사 타 말레에 대한)1매실 토마토매실 토마토1실온의 전유 1쿼트붉은 양파,얇게 썬 링붉은 양파,얇게 썬 링1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개3(겨울)식물성 기름에 관하여식물성 기름에 관하여59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)증류 된 백 식초증류 된 백 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란 양파다진 노란 양파2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파누초파누초2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 및 조립토핑 및 조립

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수76
잡지