파낭 카레 호박과 새우 수프
파낭 카레 호박과 새우 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 땅콩 버터,닭고기 육수,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프, 호박 주:카레 호박 수프,및 카레 호박 씨앗과 호박 수프.
지침
열 2 냄비에 상단에 수레 두꺼운 코코넛 밀크의 스푼.
카레 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1-2 분 동안 볶습니다.
닭고기 육수,코코넛 밀크,교도 라임 잎,버터 넛 스쿼시,고추,설탕,생선 소스,라임 주스,땅콩 버터를 넣고 버터 넛 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
완두콩과 새우를 넣고 새우가 익을 때까지 약 2-4 분 동안 끓입니다.
고수,파,새 눈 칠리 및 땅콩으로 장식하십시오.