파 히타 피자
파 히타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 식물성 기름,닭 가슴살,매우 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 피자, 치킨 파 히타 피자,및 로드 파 히타 피자.
지침
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 스프레이하십시오.
10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가;코트 바닥과 측면에 프라이팬을 회전. 자주 저어 주면서 닭고기를 기름에 3 분 동안 요리하십시오. 피망과 양파를 저어주세요. 쿡 3 에 4 분,자주 교반,야채가 선명 때까지-부드러운 닭고기는 더 이상 중앙에 분홍색 없다;열에서 제거. 살사를 저어;따로.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 작은 그릇에 비스퀵 믹스와 매우 뜨거운 물 저어;적극적으로 이길 20 스트로크. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 피자 팬에 반죽을 눌러;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
빵 껍질 위에 치즈 3/4 컵을 뿌린다. 닭고기 혼합물을 얹습니다.
12~15 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.